代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)雾炮机价格 钢厂除尘雾炮机 固定式雾炮机

发布时间:2017-09-02  信息编号:36217345  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:徐经理
  • 电话:13255281766

信息详细内容:

南京慕尚金属制品有限公司位于南京市江宁区双龙大道,是一家专业的金属制品公司,公司占地面积5000多平方米,拥有国内有先进生产设备和技术,配备一批稳定的技术人员和专业生产管理队伍,拥有众多系列产品,产品包括:钢制文件柜系列、实验室安全防爆柜系列、货架系列、工具柜工作台系列等。本公司配备CAD电脑辅助设备,免费提供专业的室内设计,令客户在布置办公室间的间隔和摆设时更感称心,为客房提供独具口味的办公室意境。 一如既往、永创最佳、力求发展、挑战未来”是慕尚人永恒的奋斗目标。在成功的管理体系下,慕尚还不断努力拓展市场,以真心和真诚服务广大客户的事业。我们本着以信待人,以质服人的原则。 我们的产品具体包括金属制品、办公设备、家具、货架、护栏网、试验台、通风柜、不锈钢制品、一类医疗器械、仪器仪表、教具、餐桌、栅栏、垃圾桶、五金交电、密集架批发与零售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后,方可开展经营活动)所有产品均采用冷轧钢板,经专业的剪切、冲压、弯折、焊接、装配而成,质量非常的可靠,我们一直对客户承诺72小时闪电发货,30天无理由退换,365天免费保修,且南京市区内免费送货上门,欢迎大家前来咨询。 代办***复印机

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)雾炮机价格 钢厂除尘雾炮机 固定式雾炮机(1)
温馨提示:(出售)雾炮机价格 钢厂除尘雾炮机 固定式雾炮机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»