代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

周口环氧树脂地坪 河南环氧地坪漆生产厂商 高固含

发布时间:2017-07-07  信息编号:36214432  
  • 区域:川汇 
  • 联系人:王明生
  • 电话:15378782878

信息详细内容:

专业承接各类地坪工程,销售各类地坪漆材料 欢迎惠顾! 上海涂发实业有限公司 涂发实业(河南)公司 是一家生产经营化学建材的高新技术合资企业。现有上海松江区和 郑州惠济区【近黄河公路大桥】 二大生产基地 。多年来致力于建筑用聚合物材料和环氧地坪的研究、生产及其环氧地坪工程施工服务。在特种环氧地坪;工业地坪、塑胶运动场、建筑防护等领域拥有先进的产品制造技术和完备的工程施工服务体系。数年来已经应用了上百万平方米。拥有20多种地坪产品作基础,我们可以解决您提出的任何地坪解决难题。涂发公司(涂乐发)的产品包括主要产品:环氧地坪系列(水性和油性)、硬化耐磨地坪系列、防腐蚀地坪系列、防静电地坪系列、不发火(防爆)地坪系列、水泥自流平干粉砂浆系列,聚氨酯类产品、艺术地坪系列,我们的产品已经广泛应用于化工、食品、医药、工业、商业、电子、纺织、造纸、印刷、冶金、运输等行业领域。多年来,涂发公司(涂乐发)一直致力于工业地坪产品的更新和施工方法及设备的发展。例如,我们的防静电系列、水性环氧系列等产品系统,我们专业的纹理防滑系列,防潮地坪系列,大大丰富改进了国内树脂地坪品种的特性。并且,涂发公司的研发中心中十多位专家一直在开发和提高现有产品的质量,提供低价优质的高性能产品。涂发(涂乐发)的销售人员不仅销售产品,他们都是经过培训的专业人士,能够诊断地坪的问题并提出相应的解决办法。我们的施工人员都经过专门培训,并且拥有大量的进口专门设备确保质量。我们已服务过数千家客户,包括从小制造厂到财富500强企业,都表示了很高的满意度。我们的宗旨是:先做人,后做事,求品质 重信誉,售后服务到位。不做一勺子买卖。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:周口环氧树脂地坪 河南环氧地坪漆生产厂商 高固含”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»