代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

佳美软包装饰公司

发布时间:2014-11-13  信息编号:3622758  
  • 区域:其他 
  • 联系人:w51484084
  • 电话:15141983344

信息详细内容:

于2001年成立的葫芦岛佳美软包装饰公司,是以软包防盗门以及软包背景墙体专业设计、制作为一体的专业装饰公司,公司成立十年来,通过众多的工程实践,本公司推出了:防辐射、隔音、防寒、保暖、美观、效果更佳的装修体系、还能对室内起到环保的作用,佳美软包很受大家的欢迎,承接酒店、宾馆、歌厅等娱乐场所软包装修业务,本公司成立以来,一直坚持以诚信求生存、以质量求发展的经营理念,我们真诚的欢迎新老客户的光临、无论您是一个企业家还是一个家庭,我们都会为您奉献出我们最真诚的服务,使您居住的环境更加舒心、靓丽、别致!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:佳美软包装饰公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»