代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宜家洁专业家电清洗 给您一个干净健康的家

发布时间:2017-09-02  信息编号:36217333  
  • 信息来源:公司
  • 区域:川汇 
  • 联系人:李经理
  • 电话:18736146575

信息详细内容:

宜佳洁高端家政生活服务馆总部位于美丽的江北古城、铁道游击队的故乡—山东省枣庄市.宜佳洁将要覆盖到千家万户的服务,以公众健康为使命,将环保家电清洗理念传扬天下,首创国内免拆洗清洗技术,是通过专业的清洗剂和先进的产品设备,对家电进行有效的清洗。这种清洗方式不需要对家电进行拆装处理,尤其对油烟机、空调等家电清洗,能够在清洗当中保护零部件,延长电器使用寿命,达到环保节能,为广大的消费者节省了开销,做到省事、省力、省心的效果,保证了家电清洗的服务效果。 清洗项目:挂式空调 立式空调 中央空调 家用空调 家用油烟机 家用饮水机 家用洗衣机 家用冰柜 家用冰箱 家用热水器 家用排风扇 家用微波炉 商用吸油烟机 商用油烟风道 单位用吸油烟机 单位用油烟风道 灯具 塑壳去黄 自公司成立以来,始终如一的坚持“成就他人方可实现自己”的服务理念,以完善的服务体系,为客户提供高品质的家电清洗服务,我们将不断改进技术与服务,不断满足日益提高的客户要求,共享先进的清洗技术,带给我们美好未来。 联系方式:18736146575

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宜家洁专业家电清洗 给您一个干净健康的家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»