代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈丘爱贝佳专业提供月嫂保姆催乳师小儿推拿

发布时间:2017-05-27  信息编号:3628688  
  • 信息来源:公司
  • 区域:川汇 
  • 联系人:王经理
  • 电话:15036401881

信息详细内容:

沈丘爱贝佳母婴护理服务中心是北京爱贝佳母婴护理服务中心在周口市成立的第一家分公司。中心拥有多年从事妇幼保健工作的资深顾问,以及一支经验丰富的高素质母婴护理服务人员组成的队伍。我们的主要服务内同是为孕产妇以及婴幼儿提供先进科学的护理服务和健康指导,新生儿潜能开发,以及婴幼儿早期教育和智力开发等。 本公司车常年为您提供高水平专业化的月嫂 育儿嫂 保姆 产后修复 催乳师

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:沈丘爱贝佳专业提供月嫂保姆催乳师小儿推拿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»