代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

找月嫂育婴师催乳师 河南鸿祥家政较专业

发布时间:2017-05-27  信息编号:3628731  
  • 信息来源:公司
  • 区域:川汇 
  • 联系人:张经理
  • 电话:13939480859

信息详细内容:

河南鸿祥家政秉着“用心做事,用情做人”的宗旨旨在解除现代家庭的后顾之忧,提供现代人高品质优质生活服务,是消费者放心的家政服务品牌。本公司具有良好专业水准、职业道德 ,是正规家政服务机构,竭诚为每一位客户提供优质的服务。 我公司以月嫂,育婴师,保姆,催乳,小时工,保洁,护工。满月发汗,小儿推拿,等家庭服务为主,拥有一大批高素质的专业人才,都能掌握较新科学的育儿知识,及全面的母婴护理观提供孕前,孕期,生产及产后的各项服务与帮助。 本公司业务范围: (1):月嫂:产褥期护理,新生儿护理,产妇月子餐制做,日常家庭保洁,消毒等。 (2):育婴师:宝宝辅食添加,日常护理,智力开发等。 (3):保姆:做家务,洗衣服,做饭,照顾老人,病人护理,接送孩子,带孩子等。 (4):催乳师:产妇乳房护理,开奶,积奶,回奶等。 (5):满月发汗:采用中药熏蒸的方式,能够有效的改善月子病落下的后遗症,去除湿气,毒气,疼痛 联系方式:15893685642 03948688528

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:找月嫂育婴师催乳师 河南鸿祥家政较专业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»