代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

福圣元时尚烘焙

发布时间:2017-09-01  信息编号:36216733  
  • 区域:其他 
  • 联系人:贾经理
  • 电话:18238920819

信息详细内容:

​10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号;可填交通信息以及推荐菜式,以更多吸引用户…我们店面不大,但我们是专业团队!我们认为好的食材能够提升蛋糕的价值,因而我们采取严格的标准把关食材,选用天然乳脂奶油,搭配新鲜食材制作**蛋糕!代办***东南亚
        天然果酱与香滑鲜奶油的完美结合,配上别致的巧克力、新鲜的水果,再加入     
   低脂的蛋糕体,滑嫩、清爽.、细致、绵软.......

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:福圣元时尚烘焙”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»