代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

太原高新区酒店润东酒店网上打折预定

发布时间:2014-11-13  信息编号:3622727  
  • 区域:其他 
  • 联系人:郭经理
  • 电话:18834825955

信息详细内容:

山西润东酒店座落于省会太原的南中环街,是市政府十二五打造的第三个太原经济圈。酒店东靠太原新南站,南距飞机场仅15分钟车程,西瞰市府的十大市政建筑群,北临高楼林立的高档住宅小区和高新技术开发区,具有得天独厚的地理位置和极其便利的交通环境。润东酒店是一家集住宿、餐饮、会议、茶文化为一体的商务酒店。酒店拥有各式房间182套,会议室能同时容纳80人,餐饮配有自助餐厅、茶餐厅、豪华包间6个,拥有餐位300余,配套车位150个。酒店设计人性、装修考究、装饰温馨舒适,是商务宴请、旅游度假、休闲栖息的理想场所。酒店本着以顾客体验式服务为宗旨,致力于打造经典服务型酒店典范而努力,经营上将顾客满意和员工满意视为酒店己任,我们要以最真诚的服务感动每一位来润东酒店的顾客;我们的经营理念是充分授权于每一位员工为顾客提供个性化的服务 !

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:太原高新区酒店润东酒店网上打折预定”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»