代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

蛋糕模具厂

发布时间:2014-03-04  信息编号:362633  
  • 区域:川汇 
  • 电话:13193600092
  • QQ:点击这里给我发送消息 1664168785

信息详细内容:

铝合金蛋糕模具是我厂***的传统产品,已有三十多年的生产历史。在这三十多年来,经广大用户的常年使用得到了大家的一致好评.用。此产品所出的食品,起发好.易脱模.色泽艳,现已有二百多个花色品种可供用户选择. 铝合金蛋糕烤盘,导热性好,耐用使用寿命长,采用仿生学荷叶技术,不粘连,制出的蛋糕产品色泽好,口味佳,易清洗易保存。为你设计各种花形的模具. 铝合金蛋糕烤盘是铝合金铸造而成。单模壁厚达到了2.4~3mm是其他模具壁厚的6倍。其特有的导热性能和储热能力,使烤盘各部分均匀分布热量,所出产品蛋糕口感,色泽均优于其他模具,从而提高所出产品的品质。 诚信专业:待人做事,诚信为首,尽全力为您提供周到满意的服务!我厂生产的蛋糕模具产品全都以最优惠价格出售,欢迎您的大量选购,具体销售事宜请电讯我们。 电话:0394-8537820 手机:13193600092(手机属地:河南省周口市) QQ:1664168785 邮箱:1664168785@qq.com

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:蛋糕模具厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»