代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)赠养,到哪儿都让人喜欢oat

发布时间:2016-08-08  信息编号:3626049  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:李小姐
  • 电话:13106720506

信息详细内容:

详情描述 宠物照片 详情描述 请您选择见面交易,不要提前汇款或预付任何款项(如定金,运费等),并签订正规售犬协议。 加菲猫无偿送给好心人领养,加菲猫看中的请联系我28733—13602,我的“q”是的前面,猫咪非常可爱,非常乖,不挑食,非常好养。家养的加菲猫MM,3个月了,健康活泼,实物照片,没时间解释这保证那的,异短猫猫很健康,纯种活泼。长得非常的漂亮,身上长着一层雪白的毛,好像给自己披上了一件毛茸茸的大衣。圆圆的脑袋上长着一对三角形的耳朵,耳朵时常竖立起听着周围的动静。如果只是玩玩的,怎么都不会给的。猫猫三个月大的哦~驱过虫,健康证明,小家伙乖巧可爱,不乱抓东西。会自己用猫砂上厕所,爱亲人,不捣蛋,超可爱拉,希望可以在这里可以找到一位有爱心,有责任心的好人家从此好好照顾它。(罪自自壮渍爪opasij)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)赠养,到哪儿都让人喜欢oat”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加菲猫信息» 发布一条加菲猫信息»