代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出租中心医院附近洗衣做饭上网的公寓

发布时间:2017-01-26  信息编号:3627337  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:其他 
  • 联系人:何先生
  • 电话:13673417879

信息详细内容:

​酒店公寓可按天 短期 按月出租,是可以洗衣,做饭,上网的公寓。我们每一间房都在30-55平方米左右,每一种设施都经过精挑细选,每一处装饰都彰显个性,每一个细节都会令你感动,每一个客人都将是我们的朋友! 公寓设施齐全:宽带电脑,厨房用具,卫生间,空调,洗衣机,电视,冰箱等;舒适,洁净程度都达到三-五星级酒店以上标准。独立空间,免受打扰,自由自在。让你感受到的是一种在家的温馨和异乡的浪漫。家,是人生的港湾。对于奔波在外的人们来说,家是遥远的期盼。宾馆,酒店,招待所,都是出行者的无奈。周口ok乐酒店公寓为你提供异乡之家。质高价低;同等品质租金至少比宾馆便宜一半。安全可靠,小区保安24小时服务。家的感受,不受外界干扰。!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出租中心医院附近洗衣做饭上网的公寓”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»