代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

周口国贸附近单身公寓

发布时间:2017-04-04  信息编号:3627821  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:川汇 
  • 联系人:丁女士
  • 电话:13523698172

信息详细内容:

工农路与交通路交叉口香檀山小区[艾文]酒店公寓房内家具家电齐全,被褥一客一换,五星级酒店代洗消毒,热水,无限WIFI 您拎包即可放心入住公寓所在小区是以一级物业管理,自备地下停车库,24小时保安守护,安全保障,无后顾之忧可日租、月租、年租.当您停留周口这座美丽的城市,您一定渴望有这样一个家干净.舒适.温馨.让您有不同的选择,不一样的感受房屋设施有独立厨房、独立卫生间,免费网络,配有1.8*2.0米豪华大床,沙发、茶几电视等,24小时热水小区门前就是公交站牌,通往周口四面八方,十分方便公寓让您不仅仅享受到悉心、周到的贴身服务,更能感受到贵宾一样的尊崇、私密让你真切享受到属于自己称心如意的“家”[艾文]公寓欢迎你的到来!!!本店已上线美团网

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

周口国贸附近单身公寓(1)
温馨提示:周口国贸附近单身公寓”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»