代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)常年出售或租赁可乐机器,出售咖啡机,果汁机,可乐糖

发布时间:2017-07-07  信息编号:36214418  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:其他 
  • 联系人:朝阳
  • 电话:13203747798

信息详细内容:

可乐机器优势利润: 1、现调可乐的味道比​‌‌罐装的好,气足,味醇。 2、现调可乐成本约为0.5-1元,加冰后成本会降低一半。 3、现调可乐的售价一般为3-5元,利润高达200%-500%; 4、现调可乐的消费群体一般为年轻群体,购买力强,消费群体广,凉爽可口,大人小孩都爱喝。 5:现调可乐没有季节限制,一年到头都有销量保证,可乐机的消费本身就代表了一种时尚,一种深邃的文化内涵。这一点不管是在哪个地区都是一样的。 多功能可乐机是目前市面上真正的将碳酸饮料和果汁饮料结合在一台机器上的全自动果汁饮料机设备,此产品外形延续了可乐机的尊贵豪华,是您提升店铺吧台上的一大亮点,终身保修。 可乐机是一款专业制作碳酸饮料(汽水)类产品的设备,是将自来水过滤成为处理水,然后经过碳化泵加压,再通过喷嘴在碳化缸里产生雾化,与二氧化碳气体混合,生成碳酸水。并通过不锈钢盘管与储冰槽中的冷水进一步冷热交换,确保碳酸水温度在2℃以下,送至饮料塔,等待与糖浆混合,从而形成碳酸饮料。 地理位置较好或人流量较大的店面或美食广场,可以租赁,租赁只收押金,不收租金,最后押金全部退回。 电话132 7371 3789

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)常年出售或租赁可乐机器,出售咖啡机,果汁机,可乐糖(1)
温馨提示:(出售)常年出售或租赁可乐机器,出售咖啡机,果汁机,可乐糖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»