代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)5元起童鞋女鞋 性价比高好赚钱豆豆熊适合促销

发布时间:2017-01-28  信息编号:3627451  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:15554913201

信息详细内容:

微信号15553928956(订货建议必加,) 诚信经营,值得合作----永强鞋业 库房4000平方米,常年保持几十种品牌库存鞋,款式3000多种,品牌有 (回力、释小龙、卡西龙、西西龙、福灵龙、名欧、伯牙、啊福王子、菲猫警官、巴布豆、灵灵兔)等100多个品牌等您来挑选。 … 查看更多 一年四季鞋子品种齐全!颜色齐全!鞋码齐全!价格合适! 可实地看货选货 可支付宝淘宝交易 地址:临沂市兰山区解放路与临西十路交汇 红绿灯向南200米左转(永强鞋业广告牌) 导航地址(社会福利冷冻厂)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)5元起童鞋女鞋 性价比高好赚钱豆豆熊适合促销(1)
温馨提示:(出售)5元起童鞋女鞋 性价比高好赚钱豆豆熊适合促销”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鞋帽信息» 发布一条鞋帽信息»