代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)河南鱼苗销售 河南鱼苗孵化技术 河南鱼苗价格

发布时间:2017-09-02  信息编号:36217342  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:太康 
  • 联系人:张清仓
  • 电话:13461328846

信息详细内容:

当前市面上销售的鱼苗大都是人工繁殖,由于受鱼卵质量和孵化环境影响,鱼苗体质有差异,直接影响后期成活和生长发育。因此,养殖户在购买时,要选择正规厂家鱼苗,此外还可根据鱼苗的外观、游泳能力、反应能力等来区别优劣:1、外观优质鱼苗规格整齐,群体体色一致;鱼体清洁有光泽,略带微黄色或稍红;身体茁壮,光滑不拖泥。劣质鱼苗规格参差不齐,群体色素不一,为“花色苗”,或有白色死苗;鱼体体色黯淡,偏瘦且沾有污泥。2、游泳能力 搅动装鱼的容器,使之产生漩涡,或是用风吹向水面,可发现优质鱼苗能沿边缘逆水或逆风游动,而劣质鱼苗会卷入漩涡,随波逐流。3、反应能力 用物体插入盛鱼的容器中,优质鱼苗受惊扰后会迅速奔游散开,劣质鱼苗则反应迟钝。另外,也可倒掉盆中的水进行观察,优质鱼苗会强烈挣扎,弹跳有力,头尾能曲折成圈状,劣质鱼苗则贴在盆底,无力挣扎,仅头尾颤抖。代办***观赏鱼
除此以外,还有几种需要注意的鱼苗不可购买,即杂色苗、“胡子”苗、“困花”苗和畸形苗。其中,杂色苗是老嫩鱼苗混杂的鱼苗,“胡子”苗是已发育到适合阶段未能出售的鱼苗,“困花”苗指鱼苗胸鳍出现,但膘还尚未充气,不能上下自由游泳和吞食,畸形苗是生长发育中出现畸形。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)河南鱼苗销售 河南鱼苗孵化技术 河南鱼苗价格(1)
温馨提示:(出售)河南鱼苗销售 河南鱼苗孵化技术 河南鱼苗价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奇石盆景信息» 发布一条奇石盆景信息»