代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

项城长虹电视机售后电话项城长虹电视机售后维修电话

发布时间:2017-09-01  信息编号:36216874  
  • 信息来源:公司
  • 区域:项城 
  • 联系人:星级服务
  • 电话:0394-7850629

信息详细内容:

公司简介项城长虹电视售后维修服务中心是官方推荐的电视售后维修服务站,我们提供电视维修、电视安装以及换屏业务,经多年来的磨练和技术,我们的管理更加完善,在专业制冷技术领域里,我们积累了丰富的快速检修、判断、维修等经验,对制冷行业的每个分类具有高素质人才,具备了准确、快捷的维修、抢修能力;在设备上,我们采用的测试仪器都是国内一流的;在管理上,我们采用电脑化系统管理,维修资料、客户资料均输入电脑规范管理,做到修后必访,保证质量。登门维修后、将顾客的满意程度纳入我们对技术人员的业绩评判标准。代办***数码维修
★ 电视维修、拆装、移机。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:项城长虹电视机售后电话项城长虹电视机售后维修电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电视维修信息» 发布一条电视维修信息»