代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

周口创维电视售后维修服务中心

发布时间:2017-09-01  信息编号:36217128  
  • 信息来源:公司
  • 区域:川汇 
  • 联系人:创维
  • 电话:0394-7850629

信息详细内容:

创维成立于1988年,总部坐落在具有创新“硅谷”之称的深圳高新技术产业园,拥有4万多名员工。创维是以研发制造消费类电子,智能电视、空调、冰箱、洗衣机、显示器件、数字机顶盒、安防监视器、网络通讯、半导体、3C数码、LED照明等产品为主要产业,同时向智能电视平台内容运营、用户价值延伸的大型高科技集团公司。拥有国家认定高新技术企业21家。... 展开

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:周口创维电视售后维修服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电视维修信息» 发布一条电视维修信息»