代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鹿邑各品牌电视机维修安装 价格合理有保障

发布时间:2018-03-21  信息编号:36220712  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:15993219667

信息详细内容:

我们从事多年的售后,有专业维修团队,技师都经过正规技术培训,上门速度快,服务热情,收费合理,先检查后报价,同意后再维修,维修有保障。服务项目:电视、空调、洗衣机、热水器、冰箱等各大品牌家用电器上门精修因公司发展需要,本公司长期招聘经验丰富的家电维修师傅专职兼职均可,就近派工,工作轻松自由。任职资格:1、在规定时间内保质保量的完成安装维修工作。2、具有良好的沟通协调能力。3、具有良好的维修技术能力。应聘者可直接添加微信号,进行进一步沟通。代办***音响/功放维修

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鹿邑各品牌电视机维修安装 价格合理有保障”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电视维修信息» 发布一条电视维修信息»