代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

朱石麟画室常年招收幼儿美术,初高中美术学生

发布时间:2017-09-01  信息编号:36216724  
  • 区域:川汇 
  • 联系人:朱老师
  • 电话:13033963205

信息详细内容:

朱石麟画室成立数十年,画室常年招收幼儿美术,初高中生美术学生,画室培训素描、国画、儿童画、油画、雕塑等美术培训。下一代创新思维和创造能力的培养也显得尤为重要。而对其较为直接有效的培养途径就是绘画,一张纸一支笔便可以让孩子飞跃高山、河流,飞跃到他五彩缤纷的世界。朱石麟画室宗旨是通过对学员进行相关类的绘画课程的培养,能够培养和提高学生基本的观察、、想象、创新、表现以及审美等能力。为学员在今后的学习生活以及工作中时刻保持勇于突破、勇于创新的精神打下坚实的基础,为学员适应科技进步,时代变迁提供强有力的思想后盾。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:朱石麟画室常年招收幼儿美术,初高中美术学生”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»