代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

找家教,上快补习网

发布时间:2017-09-01  信息编号:36216843  
  • 区域:其他 
  • 联系人:周口师范学院
  • 电话:0394-7807339

信息详细内容:

小初高语文、数学、英语、物理、化学、生物、奥数等一对一上门辅导代办***高中家教
教师资源:全周口全日制大学生;
机构简介: 周师大学生师资力量雄厚,服务品质优良,汇聚优秀大学生,吸纳优秀大学生优质师资力量,服务全周口,众多家长**上门家教。

平台优势:方便快捷,请家教不需要缴纳信息;教员就近安排,上门辅导,省去学员路上奔波的时间;试教制度,不满意可以辞退;学费便宜,砍去大型教育机构的广告场地费用成本,把好老师请到家里;针对性强,一对一辅导,把握学生学习困难所在,对症下药。



代办***小学家教

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:找家教,上快补习网”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»