代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家长都来周师学院找家教

发布时间:2017-03-08  信息编号:3627724  
  • 区域:其他 
  • 联系人:孙老师
  • 电话:18336597573
  • E-mail:jiajiao@zknu.edu.cn

信息详细内容:

来我们这的家长经常提到相同的问题,孩子在家也挺听话,在其它方面表现也很好,但孩子学习成绩就是考不好,厌学没兴趣等等。其实孩子成绩提不高的原因是多方面的,每个孩子都是想让自己成绩考好,在班名列前茅。像对学习的认识,在班里的心态,学习的习惯,同学和朋友的影响,家庭的因素等等是都可以影响孩子的学习状态,学习又是一个长期坚持和努力的过程,哪一个方面出现问题都会直接影响孩子的成绩。找家教不仅仅是给孩子补习功课,用周师的优秀大学生去影响小初高的学生,调整孩子的心态,让孩子知道学习,学会学习,稳步提高成绩,这是我们壹对壹家教做家教的目标和追求。 家教热线:0394-7817858 183365 9 7573 官方网址:*** 邮箱:jiajiao@zknu.edu.cn 地址:周口师范学院(校内)大学生创新创业中心212室6区壹对壹教育研究中心 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:家长都来周师学院找家教”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»