代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京日益通有限责任公司

发布时间:2016-08-07  信息编号:3625832  
  • 区域:其他 
  • 联系人:孙安想
  • 电话:13381483502

信息详细内容:

详情描述 北京日益通速递有限责任公司(以下简称日益通速递)成立于1997年,是北京市率先开展专业客户物流业务的第三方服务公司,公司创立初期主要以代理陆运、铁路、航空和海运物流业务为主。2010年,日益通速递首批取得了国家邮政局颁发的《快递经营许可证》。十多年的物流和快递发展过程,使日益通速递形成了完整的业务管理、人员培训和财务结算体系,并采用了先进的全网业务数据计算机采集与管理系统,能时时为顾客、合作伙伴和网点提供准确的快件流转信息,日益通速递已具备了快速发展、做大做强的雄厚基础。***/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京日益通有限责任公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内快递信息» 发布一条国内快递信息»