代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

成熟快递网点转让,价高,懂行的来。接手保证盈利。

发布时间:2017-01-26  信息编号:3627185  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王生
  • 电话:15737520002

信息详细内容:

成熟快递网点转让,品牌有天天和优速。都是全国知名品牌。我司属于快递总代下面的一个加盟网点。目前正常营业中。成熟的配套设施,车辆,人员,以及各种工作物料。完善的管理制度以及成熟的派件、寄件流程规范。派件揽件范围大。其中覆盖周口师范学院、周口幼儿师范学院、公务员A\B\C小区、观澜国际、9号院,景园等高档社区。以及北环各大汽车城。总覆盖人群达20W人以上。接手保证盈利。本人有其他生意需要全身心投入,实在是没有精力去管理这么一大摊子事情。挥泪转让。接手会无偿传授各种行业技巧以及大客户介绍。有意者电联,约见面谈。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:成熟快递网点转让,价高,懂行的来。接手保证盈利。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内快递信息» 发布一条国内快递信息»