代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

批墙 刮墙 内墙装饰 生态墙艺

发布时间:2017-05-27  信息编号:3628710  
  • 区域:川汇 
  • 联系人:夏先生
  • 电话:15539482723

信息详细内容:

千盟壁涂 不含甲醛不含胶 无接缝水冲水洗没问题!!!!! 承接内墙装饰,批墙,电视背景墙,沙发背景墙,卧室,客厅,儿童房,等家装 酒店内墙装修,餐饮内墙装修,商场内墙装饰,娱乐场所内墙装饰,等大小型工装 无接缝,不开裂,不起皮,不褪色,没有气味,无甲醛,当天施工,当天入住,寿命20年以上 千盟生态无机干粉壁涂,完全不含甲醛, 替代乳胶漆,替代壁纸,打破传统装饰观念 ——千盟壁涂周口总代理 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:批墙 刮墙 内墙装饰 生态墙艺”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»