代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

周口中原传媒网站建设、网络营销、网站优化推广

发布时间:2016-08-08  信息编号:3626445  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李经理
  • 电话:15538699056

信息详细内容:

详情描述 周口中原传媒有限公司是由工商行政管理局批准设立的有限公司,公司致力服务于本土品牌的互联网开发和传播。主要从事网站建设、网站优化推广、搜索引擎排名、网络营销、品牌设计、互联网策划咨询等服务,团队核心成员都具有多年相关行业的服务经验,一直致力于政府单位、品牌企业、医院、学校及个人网络服务。2013年公司成为58分类网周口代理商,并成立周口运营中心。 中原传媒从05年为黄河水泥制品有限公司建立网站开始,一直努力探索行业高度,与客户同呼吸共命运,不断创造互利共赢佳绩!客户的信任是我们的荣耀,客户的成功是我们的责任。几年来,中原传媒不但拥有周口人大、项城市人民政府、商水县人民政府、周口市旅游局等优质的政府单位客户,更拥有志元集团、韩都药业、南洋防爆等大量实力雄厚的企业客户,曾经创造客户直接通过网站月产生百万订单的营销业绩。通过多年的从业经验,中原传媒总结出了网络营销的精髓,从企业客户的战略高度来规划网络营销方案,从规划、技术到实施、监测,中原传媒提供系统的服务。 中原传媒为客户充分的利用好网站、解决网络营销中的各种问题,提供了有力的支持,让广大的企业客户真正通过互联网获得效益。中原传媒拥有完善的售后服务体系并有着规范化的服务管.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:周口中原传媒网站建设、网络营销、网站优化推广”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站推广信息» 发布一条网站推广信息»