代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

周口 爱音乐 家教或私教:专业钢琴,吉他(尤克里里)教学

发布时间:2016-08-08  信息编号:3626658  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王老师
  • 电话:13137470178
  • QQ:点击这里给我发送消息 1216840327

信息详细内容:

详情描述 本人是周口师范学院,音乐舞蹈学院,钢琴专业的毕业生!钢琴师从音乐舞蹈学院副院长宋教授,钢琴比赛多次获奖!吉他也有多年的教学生涯(尤克里里也就相当于小吉他)现在河南省各个琴行都有我的教学成果! ‌ 根据多年的授课经验,现有心自己做这一行。(注:文艺晚会,班会,课外活动等均可作为才艺展示!)注:本教学可指导钢琴,吉他(尤克里里)考级!钢琴成品流行曲,吉他(尤克里里)成品流行歌曲教学!当然有自己喜欢的曲子,也可轻松学成!如有意向的同学,请联系王老师: ‌ 电话:13137470178 ‌ QQ:1216840327

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:周口 爱音乐 家教或私教:专业钢琴,吉他(尤克里里)教学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新声乐培训信息» 发布一条声乐培训信息»