代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

我厂专业生产各种快递车 外卖车 环卫车

发布时间:2017-04-04  信息编号:3627854  
  • 信息来源:个人
  • 价格:3250
  • 区域:西华 
  • 联系人:杨亚丽
  • 电话:17639782066

信息详细内容:

河南鑫之泉新能源科技有限公司位于西华县产业集聚区,是一家专业研发、生产和销售电动三轮车、三轮摩托车的综合性企业。1条,二保焊机40台,冲压机4台,大型折弯机2台,气站1座等各种先进设备。全部实现自动化、半自动化操作。公司的机械加工能力,在周口市范围内规模较大、自动化程度高、设备先进,是第一家实现机器人生产的现代化企业。市场前景广阔,经济和社会效益良好。      建设规模:年生产150000辆电动三轮车,建立研发中心800平方米,建设办公宿舍楼5000平方米,生产车间14500平方米,仓储面积6000平方米.     现主要设备:酸洗磷化阴极电泳线1条、自动化喷漆线1条、自动化喷塑流水线1条,自动化装配流水线2条,航吊车4台,机器人焊接线

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

我厂专业生产各种快递车 外卖车 环卫车(1)
温馨提示:我厂专业生产各种快递车 外卖车 环卫车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新三轮车信息» 发布一条三轮车信息»